2017年4月8日土曜日

おまたせしました!!出店者さんのご紹介①

開催まであと2週間!!
お待たせいたしましたーーーーーー◎
気になる気になる出店者さんのご紹介です!!

今回はいつにも増して出店数ももりもりで、
なんとも豪華な出店者さんがズラリ並びます❀
お見逃しなく🍞


Pirate Utopia




天然発酵の世界に魅せられて、
オーガニックレーズンでおこした自家製酵母で発酵させたパンを焼いている海賊パン屋です。 https://www.facebook.com/PirateUtopiaBread


ピンポン食堂


卵・乳製品・白砂糖 不使用で、無農薬・無肥料で栽培された国産全粒粉、甘味は甘酒、米油、有機ナッツなどを使い、素朴でやさしい"ケーキ"&全粒粉100%生地に古代米入りごはんを混ぜ入れて焼いた"ごパン"などを作っています。 無農薬、有機野菜をできる限り使い、調味料は無添加のものを使ったお野菜たっぷり&玄米ごはん定食やケーキなどを作り大阪・谷町でお店を営業していましたが閉店し、現在はイベント出店やケータリングで活動中です。 今回はBAKEとBOOKのテーマということで焼き菓子を作らさせていただきます◎ よろしくお願いいたします!




ナマケモノチャイ店


大阪・十三のイベントスペース×参加型オーガニックカフェ
「Cafe Slow Osaka」を基地とし、主に関西のイベントに出店中。
ケニアの小規模農家が農薬を使わずに育てた茶葉とオーガニックスパイスを合わせた豆乳チャイと
竹炭を混ぜ込んだ生地のラップサンド。




DONUTS DEPT & What a wonderful morning 



箕面の牧落と桜井に2店舗あるドーナツ屋さん。
姉妹店のWhat a wonderful morningは豊中 桃山台にある、世界の朝ごはんを1日中食べれるcafeです♪
DONUTS DEPT
<web>http://donutsdept.com
www.facebook.com/WWMtoyonaka/
What a wonderful morning
<Facebook>@WWMtoyonaka

0 件のコメント:

コメントを投稿