9月27、28日の両日出店予定のお店です◎
gladberry
自然の産物と手仕事品と時々アンティーク。
HEMP素材の気持ち良い靴下やお箸。 オーガニックコットンの衣、竹素材の紙、布、食器や食品。 古代の森から採れるミネラルたっぷり釜揚げ古代塩、 奈良の檜からとれるアロマの蒸留水、 使えば使うほど海をきれいにしていくホタテの貝殻の粉、 丁寧で豊かな手仕事品、アートなKIORIの織り物などなど。。
時々、世界の珍しい古いモノなども紹介いたします。
人と ”モノ” や ”コト” のつながり
あなたが、わたしが選んだ 暮らしの中の ”モノ” が 楽しく愛おしい ”モノ” や ”コト” でありますように・・・
この日は、 無農薬の梅で作った酵素ジュースや熊本天草の天然甘夏ジュースな ども 特別にお出しする予定です。
ボングー宝塚
①三種盛りプレート。700円
海老カレー、平飼いチキンカレー、和牛赤ワイン煮、 野菜のカレーなどから3種の味をお試しいただける美味しいプレー トです。
②アジアンお米麺。700円
タイの魚介系スパイシースープにたっぷり野菜で、 寺田農園さんのお米麺をお召し上がりください。
物販
美味しいお料理を真空パックで
販売いたします。(冷蔵2週間冷凍2カ月保存可)
大えびのカレー 550円
平飼い鶏のチキンカレー550円
ポークのマンゴーピクルスカレー550円
オクラと豆のカレー500円
和牛とレンズ豆の赤ワイン煮550円など。
musuhi cafe カヤ
宝塚市内、大阪、神戸を中心に、
ケータリングやお料理教室、イベント出店などをしています。
ベジタコライス、ビール、ドリンクなどで出店予定です。
0 件のコメント:
コメントを投稿